今日のお昼
今日は朝仕事始まる前にうどんの汁を作りました。
お昼になり、
冷凍うどんをチンして投入。
中身は大根、人参、ほうれん草、
冷凍の里芋さん。
鶏むね肉とモモ肉の細切れ
久々に、モモ肉をいただきました。
油が少し乗ってて美味しかったです。
逆流が心配でしたが、
問題ありませんでした!
夜は、うどんは抜いて、
お粥とけんちん汁として
いただきます(^^)
今日は朝仕事始まる前にうどんの汁を作りました。
お昼になり、
冷凍うどんをチンして投入。
中身は大根、人参、ほうれん草、
冷凍の里芋さん。
鶏むね肉とモモ肉の細切れ
久々に、モモ肉をいただきました。
油が少し乗ってて美味しかったです。
逆流が心配でしたが、
問題ありませんでした!
夜は、うどんは抜いて、
お粥とけんちん汁として
いただきます(^^)